-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Silla der Killa
-Цитата от SSKLeMortis
Heaven сказал что с кейном они работают потихоньку, то есть второй альбом будет. но не скоро. ибо у сусо сольник, плюс с дразтиком альбом, да и у кейна щас проектов навалом полюбому. но работа потихоньку идет

у кого с поетри фит? =)
У Кейна,Sutter Kain-Shoot Her In The Face на фите feat. Rev Fang Gory & Insane Poetry... Сусо так же под продакшн Кейна будет выходить?
инсейн поетри щас и есть чисто сусо, и давно кстати уже. а на соло и альбоме с дразтиком продакшен от LSR будет, собственно это настоораживает немного, продакшен то там хорош, но не под такое битло хочу его слышать, но все же думаю норм будет, ибо на мухтар например он себе биты пиздатые отобрал, и я не думаю что на альбоме он отошел от стиля продакшена.

. а стреляй в ебало я помню группа была такая у кейна, точнее проект, где он, поетри и гори, но тк поетри ушел с лейбла, проект накрылся этот, и в результате вышел новый альбом черного воскресенья
Я в курсе что от Инсэйнов остался только Сусо

Просто в именах не особо

Ибо олдскульный хоррор меня не очень прёт,а вот что-нибудь интересное с гитаркой очень даже

По-этому Кейн мне симпатизирует,а с Инсэйнами как раз после их работы с Кейном познакомился, ну а чёрное воскресенье был одним из лучших на мою память симбиозов Mask of the demon очень плотная штука,пиздец мне короче спать пора

Я начал хуйню пороть и делать опечатки,не хуёвые
Зашёл на Youtube,посмотреть как Сусо поживает,забрёл на его канал,а он оказывается нашего землячка Scum'a котирует,причём довнольно плотно