-Цитата от Сергей Font -Цитата от кай А Димаста кстати не мамоёбил в пейснях разве?
Я не особо в его творчестве рублю, но вроде он не особо ванильные шлягеры исполнял раньше.
не не, он же делает американский реп
чиста мейнстрим
деньги, наркотики, суки, тачки, пушки, хейтеры, мне платят за реп - обязательные слова всех его песен
-Цитата от SSKLeMortis -Цитата от кай А Димаста кстати не мамоёбил в пейснях разве?
Я не особо в его творчестве рублю, но вроде он не особо ванильные шлягеры исполнял раньше.
он короче бэд бой, уличный солдат вроде, курит дурь, трахает кучу телок, делает кучу бабок, и рекламирует биг бонг
хасла короче.страно что его небыло в треке с лионом и смоки, они бы еще бит сделали ака ву танг и текстуля примерно такая
йоу кеш рулет ароунд эрефенг ми
, айма хасла битч
бЭд бой стрит солдер
, на шее биг бонг
ты моя сучка
и даш мне,я лапшичный мастер
экиэй кила бон бис, всем рэп офф
райз оф лапша
бля, не заметил ответ
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
будет заебись если это история не закончится
ну там у го например окажутся
крутые старшие и димаста в ответ получит пиздюлину... ну желательно на камеру
я тут писал кстати уже, что говорят, мол какой то тип ди масту выцепить хочет, там вроде и вк на стене отписывал, типо ты хуле меня игнорируешь пидар. но точно ни точно я не ебу.мне то сказал это братишка, но ему это тоже передали, а там уже хуй его наебали или нет я не знаю.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
насчет имеет ли чел какое либо отношение к го вообще не знаю, это как то не подумал спросить, ну как я понял там свои терки какие то, ну и плюс за эту хуйню тоже
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
повторюсь инфа не 146 процентов
.