-Цитата от Jason D.S. -Цитата от BaGio кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)...
Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных
Ну если там хай знал что они припруться и сознательно пошел на это, то тут это был неожиданный момент. Ну да нужно отдать должное хай умеет кулаками махать, но тут какбы разные ситуации. Все же и надо учитывать и тот факт что одному нести отвественность легче, чем команде. Если бы у кого-то геройство заиграло то пиздюлей бы получили все, то есть решения такого рода принимать очень сложно в такой ситуации. В случае с хаем там были конкретные люди, здесь хуй поймешь кто: маски, голос измели, лица замазали. Я не думаю что кто-то стал шутить с такими ребятами. Димаста сын богатого папика, а значит имеет не хуевую охрану, но блять разбираться с парой патсанов я думаю что он сильно боялся этих ребят, серьезно)) Хотя по виду ни кто из них не спотсмен, Вова гном ваще наркоша, но я думаю и он бы пизды дал этому карлику Димасте)) К слову Димасте сколько?! 28-29 лет, короче вывод-то на поверхности
кто такой Димаста, хотя все давно знают.
ой бля , вот не над за возраст только. Привысил 50 кг ? - Следи за базаром. (с)