Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Freddy Panda Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.
Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.
У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.
Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...
Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.
Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.
А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...
Веселитесь уебашки.
(с) Schokk человек этот больной
и отделен от реальности |
|
| |