хах, зашёл на хх.ру и увидел очередную тему "про лещи"...
Ди Маста - как рэпер совсем не интересен и не нравится его поведение на публике(ну та же Битва за Рэспект), но это его образ, его дело, его жизнь, каждому своё... я его грязью не обливаю, он мне как-то параллелен...
Грехи Отцов - слышал от кого-то про них, но не разу даже их песен не слышал и не заходил в их темы... а они оказывается "крутые ребята"
Глянул видео раз 5, много эпичных фраз, ахах, посмеялся от души...
По теме: Ди Маста хоть и противен в рэпе, но в жизни вполне вроде адекватный чел(ну взять то что он спросил с чуваков лишь извинения, без всяких коленей, показушных лещей, ералашей и прочей херни...просто пришёл, объяснил и пару нужных для профилактики лещей дал и всё)...Ну конечно он естественно не один пришёл, но если быть честными - то никто на разборки один и не ходит, это так было и так будет...
А на счёт другой стороны - то пацанов было больше это факт(могли бы хотя бы по сопротивляться, ну или извиниться лишь в драке) , а во вторых - можно было всё по другому сделать... получить по настоящему пиздюлей и извиниться лишь просто, лично перед Ди Мастой не на камеру, во время драки, и после остаться не опущенным и перестать делать грязь в рэпе... А они опустились публично - получив всего лишь лещей, попросив извинения на камеру перед всеми и больше рэпа я бы на их месте не делал...
P.S. единственное что напрягало - это фраза "стоять, стрелять буду..." ахаха, улыбнула, ну и фраза "а то я тебя сейчас быстро попущу" или что там Ди Маста сказал - эти фразы выглядят очень глупо, а в целом Ди Маста прав... Нельзя просто так лить грязь на людей, тем более это у нас уже как мода пошла...
аааа, концовка конечно ФП