Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 21:38
Домашняя страница
  #332 (ПС)
-Цитата от Дронас Посмотреть сообщение
а резонанс по итогам есть, и как ни крути это самый обсуждаемый клип на сегодняшний день, и не надо здесь лгать самому себе что его никто не обсуждает, вы его обсуждаете! а как его обсуждаете это уже вам решать, уж лучше чем вообще не обсуждать. Роман извини если я тебя не взял в этот проект, иди к Валову

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от sm!t Посмотреть сообщение
Че за хуйня
а ты лучше?

Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение
я вахуе с идиотизма такого)
это просто для тебя не привычно пень отсталый

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от Женя Чих Посмотреть сообщение
-Цитата от Майк Хан Посмотреть сообщение
. говорю про всеми любимого МС СВетлячка. его зовут Вова или Амад. отличный парень с пр ветеранов. я там не всех участников знаю, но есть очень колоритные личности, это нельзя отрицать.

так что братва, голосуйте за лучший клип года!!))
ты так много берешь нп себя, говоришь, что клип вызвал резонанс, так нет его резонанса. говно же. и все согласны, кто забегает сюда. ты этого не желал резонанс - это нечто другое

-
говорю про всеми любимого МС СВетлячка. его зовут Вова или Амад. отличный парень с пр ветеранов. я там не всех участников знаю, но есть очень колоритные личности, это нельзя отрицать.
единственный из вас достойный, где спросить у него зп сольный альбом?*

я щапидорил два раза цитату,между прочим, я на цитаты, как светлячки на огонь.

не будет здесь никаких соло, мы делаем альбом, всем голосовать!

Добавлено через 8 минут 57 секунд
-Цитата от May'M Посмотреть сообщение
бля, ну дронас же заебись раньше делал а тут вначале мне хотелось блювать, а потом долго ржал

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
кстати,а что с типом с 5:21? я чуть не умер
чё сказал я так и не понял, я вообще-то читаю в конце а не в начале
Dronaz закрой глаза, открой, не надо делать этот альбом, сделай своё соло, только текста напиши сам, а не бери лирику Павла Мэра. Клипы сними у того кто тебе снимал "Логово хип-хопа". И подумай здраво над каждым шагом своего промо. И всё будет у тебя хорошо! А так конечно же тебе решать. Удачи