-Цитата от Apostol -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Интересно, а зачем эта фраза, Вами - организаторами, была написана?
"Во втором раунде очень много внимания будет уделено вашим раскрытиям темы. Старайтесь быть интересными. Оригинальность приветствуется и повышает ваши шансы на успешных исход раунда."
эту тему тоже уже обсуждали, ну да ладно повторюсь:
Говорилось о том что бы трек не был о Чернобыле или сталкере, например. Не говорилось о том что бы нам выебли моск заумными треками которые вы сами понимаете не с первого раза. Я надеюсь логично то что вдумываться в трек второго раунда особо сильно просто нет возможности и ваш гений может быть не замечен после первой, второй прослушки, а ещё если и с ртима слетаем не много или сведены кривова-то всё это ведет к снижению балла. Послушай треки у которых от 11-12 и выше и ты поймёшь о чём я. Если ребята отлично подали, интересно и в классном качестве но раскрылись среднячком они проходили, если ребята толково раскрылись но качество не то и была пара косяков, они тожевпрошли. Конечно я не могу отвечать за каждый трек ибо вот:
-Цитата от Apostol в теме любого масштабного батла можно найти посты с нытьём и кучей обвинений в чей то адрес...когда слышно что трек на 4 или 5 он явно пройдёт, а когда задумываешься если ставить 3 или 4 тут уже нечего винить судейство, возможно несколько достойных не пройдут, но при таком масштабе это лишь мелкие потери среди среднестатистических исполнителей т.к. если трек явно хорош, самое худшее что может случится - это проход не по высшим баллам. Вот и вся логика. Не стоит тыкать пальцем в других, ведь если так подумать здесь каждый второй проходить должен....
поставь мне вместо 3, 4-5 и я буду классным, я хорошо раскрыл, ровно зачитал. ну бро ёп