Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 21:51
  #9048 (ПС)
ч
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение

:horo sho:

просто если никогда не брался за судейство такого маштаба - никогда не поймёшь. вот они и пыжатся типа знают всё и с первоого раза всем бы все выставили, со сто процентной чёткостью и никто бы слова не сказал в сторону их адекватности да ещё и на верняк, за неделю срока
конечно не брался ибо знаю, что не стану слушать 2к реперов из которых 10% не вызовут у меня мигрень. А вы взялись соответственно с вас и спрашивают
просто когда не знаешь о чём говоришь...может лучше промолчать?

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение
я к тому, что зря онлайн оценки ввели, ору меньше было б. и с хуй пойми какого порядка выставление вас подвело. если б сначала пошли, меньше б орали и возникали и ждали б очереди.вроде мелочи, а вон 50 страниц срача и пингвиноненавистия
дело в том что того требовал народ и мы хотели пойти на уступки да угодить Ведк живи, век учись. В последующих отборах явно будет больше судей, меньше ебатни. Насчё онлайн или нет не уверен но на троих это огромный обьём. я после первого чуть не вздёрнулся, а во втором треки посильней и длинней на порядок. то есть количество уменьшилось, а объём остался практически таким же. в общем работаем дальше и набираемся опыта, я не думаю что 5ти дневная задержка это прямо такой ацкий вариант разворота событий...
мужик с 11 реален проход?