Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 20:59
  #9039 (ПС)
-Цитата от Злой Человек Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Человек Посмотреть сообщение

оставайтесь пиздаболами пока
Показать скрытый текст
ты скучен и без задоринки, не пиши мне больше
ты наркоман что-ли?
он тебе сплясать был обязан? или анекдоты рассказывать?
вот честно, таких клоунов-троллят малолетних исключать из темы надо нахуй, поражаюсь самоконтролю и терпению Апостола
ой блядь придумай что то умней, чем сплясать.
объясняю ситуацию: захочу, читаю первый пост темы "первый баттл...стал одним из самых организованных баттлов года: оценки выставлялись своевременно, общение с участниками было на высшем уровне...
Rap Olympics 2012 – это второй баттл, который будет проведён на абсолютно новом уровне....
Для объективной оценки были приглашены известные и уважаемые судьи"
в итоге получаем 5 страниц пиздежа про адекватность оценок, постоянные задержки в судействе. Известного судья Артёма, хуй пойми кто такой, фейк вероятно.
На вопросы когда оценки, тупая ирония в купе с сарказмом, аля "нахуй задавать вопросы глупые, если есть счетчик на сайте" ну думаю окей, ждем. Продление. Самый организованный и пиздатый баттл, да это очевидно блядь. и ты мне еще будешь говорить что мои претензии не имеют основания или я придираюсь?
Я не спорю, бывают ситуации когда нет возможности отсудить вовремя, но мне как участнику, например, реально похуй на то, что происходит у них в жизни. Мне главное что бы они овечали за слова, про организацию баттла. А если они не выполняют свои обещания, не важно с каких причин, они пиздаболы, баттл хуйня, судьи пидарасы. мир
ух злодей какой