-Цитата от Murphy -Цитата от Капитан Ларин С другой стороны если посмотреть, Вагнер это все таки прошлое. С ним придётся опять подстраивать игру под него, потом он опять захандрит и захочет свалить, снова игра сломается...
Здесь, я думаю, Слуцкому надо предельно жёстко дать понять Вагнеру,что он больше не №1 и вокруг него не вертится вся игра, учитывая возможное приобретение Суареза, и сказать Вагнеру,что у него не забранировано место в основе, пусть завоевывает через конкуренцию.
2)В зимнее окно, если подпишут новичков, кого-то нужно продать, самый вероятный варик- Хонда. Если будет куплен нап, то думаю Слуцкий будет строить схему с двумя напами, так как Думбии одному очень хуево впереди. В центре шведская стенка. Получается, что за 2 места(фланговые) будут претендовать Хонда, Дзагоев, Тошич+мб Муса, Цауня. Учитывая нытика в Дзагоеве, удержать атмосферу в команде будет нелегко
ну а под кого игру подстраивать не придется?
на месте вагнера,может быть и суарез/буэно/фарин/месси у которых вероятней всего будут проблемы с адаптацией к нашему чемпионату,а лав всю эту кухню уже знает.
я вообще считаю сейчас нет надобности покупать кого-либо еще в нападение,так как минимум 3 игрока на эту позицию уже имеются + все таки нецид скоро восстановится,итого 3,5 будет.
буэно и фаринью наверное летом купят просто договор какои нибуд ьподписали предварительный как с суаресом ,вот его бы приобрести и можно доиграть чемп а летом продат ьхонду и купить остальных