-Цитата от Apostol -Цитата от Злой Человек -Цитата от Apostol
У тебя вчера было 12. как и сегодня, не знаю, может ты грибов похавал? У пингвина я как отобрал один балл так и есть...Что ж вы так сильно ищите подвоха, репперы?!?! Ебанутся, мне пбидно за вас
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
хороший, логичный ответ, браво!
Мои последние предложения прекрасно описывают каждого чепушилу что ноет с понтом чё та можно изменить или научить нас чему-то. Твоя натура прекрасно подходит под данный стандарт.
потеряйся клоун, ты начинаешь надоедать, не много. Хотя бы есть люди которые спорят интересно...щас тебе вот второй пост пишу и мне уже похуй, нет задоринки в тебе. Ты скучен, не пиши больше пожалуйста.
оставайтесь пиздаболами
пока
Показать скрытый текст
ты скучен и без задоринки, не пиши мне больше
Зделай лучше, нытик
@ Steve_Seedvel:
я не знаю насчёт Артёма, но вчера у тебя было 12. Я его не на что не подбивал, возможно он ведёт список тех кого переслушивает, я не знаю. Насчёт того что онцеки меняются, я не вижу в этом нихуя сверхестественного. Некоторые переслушиваются и мнение не много меняется. У тебя же не изменилось с 11ти на 15?
честно я этого понять не могу. Не лучше ли сразу адекватно оценить трэк и больше к нему не возвращаться? я понимаю переслушивания на этапе 1/8 и т.д. но на отборе. Тут же ясно все за первые 30 сек.
Показать скрытый текст
ладно думаю пора заминать эту возню ибо это в сплошной срач превращается