Показать сообщение отдельно
Личность из СВАО
Расслабленно*Интенсивно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 19:19
  #24 (ПС)
При своём вычурном флоу ( который кстати мне очень нравится) Дигге всё-таки надо уже чётче что ли делать свою дикцию, и читать в том же стиле но РАЗБОРЧИВО

ну реально заёбывает уже напряжённо вслушиваться , когда где-то начинается его куплет, и всё равно ни хуя не разбирать.

В интернете, в сайтах со словами треков в хер знает каком количестве песен дигги написано столько бреда, что ни в сказке сказать ни пером описать. И я даже не могу винить авторов - ну действительно там слов не слышно, а набор звуков.
ссшсш блмлбм !!

Вот с этого альбома попробовал поискать текст песни с участием дигги. Нашёл, но на куплет дигги текст вообще отсутствует) видать автор решил вообще не заморачиваться и его можно понять.

Хотел бы отдельно отметить - хейтером рема я не являюсь, Чернику считаю одним из лучших альбомов того года (и процент разборчивости в треках наверное самый высокий из всех его релизов, но тут дело по большей части в том что альбом , ну ''не-жёсткий'' соответсвенно и подача спокойней и чётчё и разборчивей. И тем не менее, даже в нём хватает моментов с жэбагадамэ клмлдм)

Вдвойне обидно, что творчетсво Дигги вообще ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СМЫСЛОВОЕ , и оно реально стоит того чтобы в него углубляться.
Но получается ситуация , что на одно разобранное предложение и мысль приходится по две , которые являют собой 'белый шум' из диггиного флоу.
И вместо удовольствия и кача от прослушивания - одно РАЗДРАЖЕНИЕ.

Короче такое вот давно копившееся мнение. Крок, услышь же, прологопедь себя, или не спускай в унитаз смысл , который ты вкладываешь в треки и куплеты и хочешь поведать , донести в угоду своему выебонистому хоть и весьма клёвому флоу)

Услышь свои треки ушами не своими, а тех кто их будет слушать, и не знать, что у тебя предварительно было записано на бумажке или в ворде! Услышат они тоже что и ты, или же набор звуков?)