-Цитата от XyliGun мда. вообще, когда первый раз посмотрел видос, у меня сложилось однозначное впечатление - галимый пиар-ход с последующим фитом или нечто подобным. кое-какие персонажи вели себя уж слишком наиграно. однако, если верить кое-чему в совокупности с некоторыми постами в этой теме, существует вероятность и обратного. сейчас я даже склоняюсь ко второму варианту. во-первых, после концерта любитель отписываться в твиттере по достижениям команды джубили совсем затих, не взирая на такой инфаповод, как концерт. я обратил на это внимание ещё до выхода тизера, кстати. во-вторых, шокк, у которого хорошие отношения с джубом и с кем они наверняка переписывались, прямым текстом подтвердил реальность происходящих событий. причем не похоже, что он это писал специально для введения в заблуждение, фальшью там и не пахнет, хотя всё может быть... ранее тут кто-то писал, что концерт задержали на полтора часа. если это правда, то плотная галочка в реальную расправу. не думаю, что по договорённости они выбрали бы это время. концерт-то важнее, как ни крути. идём дальше. если отбросить абсурдность поведения некоторых личностей, то подготовка к самому мероприятию вполне правдоподобна. камеры там были у каждого четвёртого. по логике, дабы избежать неожиданных оборотов событий. они ведь заранее не могли знать, как всё произойдёт. сколько будет народа от ГО, где их подловят и тому подобное. если бы это было шоу, всё снималось бы одним человеком скорей всего. хотя, если вдуматься, некоторая доля абсурдности в ролике вполне даже может вылиться в плюс к ненаигранности. по сценарию-то сыграть правдоподобно не так уж и сложно. а если экстренная ситуация, реакция непредсказуема, все дела. да и в конце концов, какое сотрудничество между ди мастой и ГО .. вообще, если это всё таки не каким-то чудом пиар-ход, то стоит ждать от полного видео публичных извинений джуба на камеру, не более. мордобоя явно не было. а вот что он там наговорил, другой разговор. всё таки время было выбрано удачно. не последнюю роль сыграл предстоящий концерт. насчёт виновен-невиновен, тут двойная мораль. с одной стороны выдвинутую ди мастой причину можно понять - публичное беспричинное оскорбление. а с другой, ведь эту самую причину ди маста явно использовал в корыстных целях. если бы он просто хотел спросить с человека, это было сделано бы иначе. насчёт публичное обвинение=публичный спрос, в принципе логично, но опять таки можно было сразу выложить полное видео, а не пытаться стянуть как можно больше выгоды от ситуации.
Вроде наигранно, а все так серьезно отнеслись, что уже хуй поймешь что думать