-Цитата от ИванЪ -Цитата от Le Taon не пизди дурак на альтернуменации, я теперь как аля нумер айнцвенгер Смог бы я такое пиздануть не слушая оксимирона? Тотоже. Я СЛАГАЮ ПОД МОРФИЕМ СВОЙ ИУДЕЙСКИЙ ГРАЙМЪ Я ТРАНСФОРМЕР-МЕТАМОРФ СЛОВНО ОПТИМУС ПРАЙМ Скрежет разума робота метал ноет Электроплоти работа и метанойя Меня гложет хаосгнозис и хронос грозный низвержен в бездну зевсом словно тираны плебсом В храмах студий звукозаписи Будет День судный, апокалипсис Я сюда попал с корабля НА БАЛ! Как Дедал мать Икара, бля, ЕБАЛ На плечах держать небо как наивный АТ-ЛАНТ Забросав землей и глиной ТА-ЛАНТ И туроператор Дон Хуан оплатил мне трип мескалиновый в ИКС-ТЛАН И цариц покоренных земель в стенах храма обшарпанных ебал Как цари междуречья Навуходоносор и Ашшурбанипал И НА ВЫХОД ВЫНОСИМ НА ОЩУПЬ НАПАЛМ Я ЗНАЮ МНОГО УМНЫХ РИФМ, СТРОФ И СТАНСОВ И КАТАЮ ТВОЮ МАТЬ НА ЛИОНСКОМ ДИЛИЖАНСЕ Ну вот видишь какой ты умный. А всё спасибо оксимирону.
-Цитата от Le Taon не пизди дурак на альтернуменации, я теперь как аля нумер айнцвенгер Смог бы я такое пиздануть не слушая оксимирона? Тотоже. Я СЛАГАЮ ПОД МОРФИЕМ СВОЙ ИУДЕЙСКИЙ ГРАЙМЪ Я ТРАНСФОРМЕР-МЕТАМОРФ СЛОВНО ОПТИМУС ПРАЙМ Скрежет разума робота метал ноет Электроплоти работа и метанойя Меня гложет хаосгнозис и хронос грозный низвержен в бездну зевсом словно тираны плебсом В храмах студий звукозаписи Будет День судный, апокалипсис Я сюда попал с корабля НА БАЛ! Как Дедал мать Икара, бля, ЕБАЛ На плечах держать небо как наивный АТ-ЛАНТ Забросав землей и глиной ТА-ЛАНТ И туроператор Дон Хуан оплатил мне трип мескалиновый в ИКС-ТЛАН И цариц покоренных земель в стенах храма обшарпанных ебал Как цари междуречья Навуходоносор и Ашшурбанипал И НА ВЫХОД ВЫНОСИМ НА ОЩУПЬ НАПАЛМ Я ЗНАЮ МНОГО УМНЫХ РИФМ, СТРОФ И СТАНСОВ И КАТАЮ ТВОЮ МАТЬ НА ЛИОНСКОМ ДИЛИЖАНСЕ
не пизди дурак на альтернуменации, я теперь как аля нумер айнцвенгер Смог бы я такое пиздануть не слушая оксимирона? Тотоже.