Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 01:24
  #4278 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Да не, Жирков в последнее время в Анжи в полузащите играл, а по краям все больше Логашов, Тагирбеков и Агаларов. Если учесть, что Ещенко на обоих флангах может играть, то, думаю, с игровой практикой у него проблем не будет, если форму не потеряет.
ну так фланги и так русские, им надо от лимита уходить подальше, а то всегда впритык, а они дублируют позиции на которых и так футболисты с российским гражданством
лучше тогда уж бурлака в центр взяли, к самбе в пару на подмену жоао карлоса
вообще конечно махачкалинцы еще кого то из наших сборников подкупить должны
Я думаю, нас ждет чистка в рядах просто. Гус понимает, что с Агаларовыми и Тагирбековыми сильный клуб не построишь, да и Логашов пока сыроват. Не зря же сейчас слухи распространяются, что ряд игроков покинуть клуб может: Габулов мл. уже ушел, Мухаммад вроде как уходит, про Лахиялова и Гаджибекова тоже писали. Не знаю как к этому махачкалинская публика отнесется — всё-таки в команде хоть кто-то должен уметь танцевать лезгинку, но, думаю, за этим дело не постоит, Ещенко уже нанял персонального преподавателя.

Вот, кстати, появилась новость, что пёс взял защитника некоего по фамилии Велинтон Соуза Силва в аренду, так вот Валере стоит делать так же: если берешь условного Инсаурральде, то бери в аренду с правом выкупа, проявит себя, как Хурадо, — покупай, если Де Зеувом окажется — возвращай назад. С южноамериканского континента только так и нужно делать, потому что они сюда как в другой мир приезжают и это нехилая лотерея такая выходит.