-Цитата от Дельфин -Цитата от motiv 911 Если бы я была девушка, хотящая парня пусть и бывшего своего, а он хотел меня, то почему бы не отдаться животным инстиктам? ты бы мне отдался если бы ты был девушкой ? освобождаю для вас душ, мальчики не мешаю
-Цитата от motiv 911 Если бы я была девушка, хотящая парня пусть и бывшего своего, а он хотел меня, то почему бы не отдаться животным инстиктам? ты бы мне отдался если бы ты был девушкой ?
Если бы я была девушка, хотящая парня пусть и бывшего своего, а он хотел меня, то почему бы не отдаться животным инстиктам?
-Цитата от motiv 911 -Цитата от Дельфин ты бы мне отдался если бы ты был девушкой ? твоей бывшей,которая ебала мозги, провоцировала, но в сексе была найс,а сейчас далеко затвоим океаном, насуше? То да. -Цитата от Миссис Уруру блять, а вот вещь же сказал эх блять твой бывший тоже был ничего?
-Цитата от Дельфин ты бы мне отдался если бы ты был девушкой ? твоей бывшей,которая ебала мозги, провоцировала, но в сексе была найс,а сейчас далеко затвоим океаном, насуше? То да. -Цитата от Миссис Уруру блять, а вот вещь же сказал эх блять твой бывший тоже был ничего?
ты бы мне отдался если бы ты был девушкой ?
блять, а вот вещь же сказал эх блять
-Цитата от motiv 911 -Цитата от Дельфин ты бы мне отдался если бы ты был девушкой ? твоей бывшей,которая ебала мозги, провоцировала, но в сексе была найс,а сейчас далеко затвоим океаном, насуше? То да. -Цитата от Миссис Уруру блять, а вот вещь же сказал эх блять твой бывший тоже был ничего? ахуительный был