Показать сообщение отдельно
fA1th
aka Gazon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2013, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от RetyNacit Посмотреть сообщение
Интро..."Жаль, что я не умею петь" сам себе это часто говорю реально обидно) Проскакивают достаточно простоватые строки и рифмы, но сочный, грязный биток присутствует)

Сила фобии... Очень странный бит. Картинку нарисовал неплохую, но вот есть прикол в интро сказал, что достаточно не монотонный голос и сразу же трэк, который получился достаточно монотонным в плане подачи..

1/2 Осени.. Не хотел писать, но девочка очень шикарно поет) Передай ей это обязательно) А так по сути единственный полноценный трэк на релизе лично для меня...

Фоном.. Наверное, название трэка и отражает комментарий к нему в большей степени.. Реально просто послушать так, что бы звучало хоть что во время того, как чем нибудь занимаешься...

Вскрытие... Вот все эти истории о неразделенной любви и смерти одного из "участников любовных" уз я почему то не могу слушать после Нигатива, он планочку задарал и делает это как то особенно красиво. Переплюнуть его очень тяжело)

В целом конечно есть куда расти, музыкальное сопровождение достаточно интересное... В плане текста обидно за то, что вроде говоришь, говоришь все по делу пускай даже в этом нет ничего нового, но иногда вылетают очень дикие строк я имею ввиду детские что ли в стиле "изобрели цензуру" больше всего запомнилось... Без этих косяков было бы ещё более приятное впечатление об альбоме)
Спасибо за положительную в целом критикувсё учту, но у меня есть к тебе несколько вопросов)
1) Альбом идёт девятнадцать с половиной минут, тут нет полноценных треков как таковых. Это одно произведение, которое состоит из глав, как книжка. Комментарии по каждому треку для меня тоже важны, но больше интересует впечатление полностью. если рассматривать как небольшую историю весь альбом, то какое у тебя будет впечатление?
2) что детского в словосочетании "изобрели цензуру?"))