Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2013, 19:57
ВКонтакте Facebook Instagram
  #28 (ПС)
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение

а о чём читать? о пушистом снеге? всегда казалось что фристайл баттл - это как во всяких милях и т.п. ну как у амерекосов а у вас как будет то?
Ну просто тупо засирать, это уже прошлый век как мне кажется, гораздно интереснее раскрывать различные темы, причем без мата и в пику апонентам, хотя высший пилотаж во фристайле, как я считаю, это фристайлом рассказывать истории которые с тобой происходили, причем делать это тоже без мата...
наверно это интересно, но как по мне мат передают эмоциональность! да и вообще фристайл всегда асоциируется с диким угаром и трешем (во всяком случае в моём понимании), а сидеть чаи пить и рассказывать как ты бублики покупал в магазине в стихотворной форме - это как то скучно
Может быть трэш и есть, я тоже раньше считал что фристайл это свободный стиль, он не должен и меть не каких ограничений и тем более должен быть с матом, но в какой-то момент с матом слишком просто и не интересно, а без мата сложней и перспективней, то есть тот же фристайл можно зачитать и в приличном обществе, и он вызовет массу душевных откликов, чем если ты всех обматеришь и вылезешь на говне. Мне кажется фристайл в Штатах и фристайл в России это разные вещи, по скольку, по разному он развивался у нас и у них.