-Цитата от посан с раёна -Цитата от Tidei Pum кладезь для троллей.
-Цитата от Aight Ковры не хуже , чем у деда на даче.
Такие только в клип стиморола пихать , под разбиение посредством биты.
Ну и реповство соответствующее , думаю , выдадут в своём огненном релизе чувоки из экс-юга.
Сидили бы уже себе на кухне , чай пили , ей рогу.
- я просто хотел сказать что группа юг ебучая залупа и слушают её пидорасы. всем респект
-Цитата от Tidei -Цитата от Pum А ведь реально тему в такое месиво превратили...
Народу неинтересно, что творится, лишь бы засрать друг-друга...
Отчасти ты и сам этому способствовал.
-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei
Отчасти ты и сам этому способствовал.
я бы сказал даже что он продолжает этому способстовать причем .
-Цитата от WormJim хуяк и пруфскрин
и как ни в чем не бывало дальше шликать на труп старой группы
я тему прочитал подиогонали всю, и вот честно, ноутролл, сложилось впечатление что пум толи с лишней хромосомой, толи в классе зпр, толе в классе коррекции училсо
-Цитата от коля_крыШкин на мой взгляд Пётр конкретно подобосрался в этой теме , а ведь ему говорили чтоб поменьше писал , но он почему то не мог угомониться и продолжал писать , всё что в этом топе наворошили это следствие Петеной писанины.
-Цитата от underatm pum выставил себя стукачом кстати
Вы все тролли и клоуны! Обсуждайте релиз, заебали!
Ну вот когда выйдет тогда и будем обсуждать)) Я не понимаю че вы так на Пума то все набросились, по моему он достаточно тактично написал по поводу обложки Мани Майка и сразу же нашлись крутые дизайнеры, которые начали его обсирать, я хочу напомнить, что в первую очередь он фотограф, причем достаточно хороший, а уж делает он дизайн сам или ему кто-то помогает, это уже второй вопрос, зачем писать про лишнию хромосому, про класс коррекции, я думаю это уже лишнее. Не нравится вам дизайн от Пума высказали свое мнение, отлично, ваша позиция понятна, зачем обсирать и оскорблять человека, по моему это не правильно, тем более, что обложка данного релиза еще не появилась и обсуждать по сути нечего...