Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2013, 15:50
  #438 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

почему сейчас все стали выкладывать старый материал ? ( микс мс тому пример , теперь вот винт с мф ) почему нового люди не делают ?

как сам думаешь ? это совпадение или этому есть какая-то причина и объяснение ?
Кстати совпадение, реально. Витя, еще 3 года назад сказал, что альбом без Мэфа выпускать не будет.
А с моим дерьмом, история банальна. Мне как плохому танцору... вечно все мешает. Я ленивый по натуре, вот и тянул кота за хвост. Моему материалу лет столько, что уже похуй, пятилеткой раньше пятилеткой позже ))) Я только тупо в печать отдавал готовый материал больше года ))) Необязательный я человек в этом плане, разпиздяй.

Самое главное, вы почему то все видите то, чего нет и наоборот. Как с тем сусликом из известного фильма. Скажу за себя. Мне реально похуй когда выпускать материал, тем более записанный 15 лет назад. 15 ЛЕТ, а не недель!!! Он не делает погоду ни кому не в чем. Он стар и не моден, но актуален всегда. Ибо концепт, к сожалению, слишком жизненный. Он просто теперь есть официально и для всех, и не более. Этот альбом, не воспринимает как свежий, никто! Настолько в свое время плешь всю проели им. )))
С чего вы берете что никто ничего не делает? Просто подход у нас старый. Не сливаем мы в сеть каждую неделю трэк. Не сидим и не строчим, днями и ночами куплет за куплетом. Я очень редко отправляю записанные трэки в помойку (читай в сеть), потому что еще на стадии создания понимаю что выходит херня. Зачем доводить до записи и сведения? Все пишется, просто не афишируется. Да наверное слишком медленно и нужно шустрее, но... как уж выходит. Мы росли на альбомах которые выходили раз в 2-3 года, а не ещемесячных микстейпах. Возможно это даже не правильно, не спорю. Но, так уж привыкли. Лично я не делаю модный звук и мне быть не в трэнде, не грозит. Контробас, он и в Африке контробас. И скрэйтчи положенные на гулкие биты, что 20 лет назад качали, что сейчас качают, просто не всех
Так что, лично я не вижу поводов торопиться и напрягаться.

Слышал только пару песен Винта и Мэфа. Как по мне так, без разницы 2009 или 2013 год. Такой ЮГовский стайл, в меру мелодичный, в меру тяжеловат. Не попса, но и не хардкор. Осмысленные тексты, без технических изысков, но с драйвом. Вообщем то что слышал, вызвало положительные эмоции. Имхо, послушать нужно. И уже потом говорить хорошо или плохо получилось. А то все это выглядит очень смешно. Молодежь кричит, что старики попутали и требуют уважения только за возраст. Сами же ничего не слышав, заранее развешивают ярлыки и пишут рецензии. А-у? У нас то старческий маразм. А у вас?
нихуёвая такая телега, я аж слезу пустил
а на самом деле, секрет успеха старинного говнорепа в том, что раньше, для записи надо было иметь доступ к студии. что по финансовой обстановке 90-ых могли позволить себе лишь ебучие мажоры и москвичи.
соответственно артистов и песен было с гулькин хуй, конкуренции ноль, и некую популярность имел любой мудак, дорвавшийся до микрофона.
сейчас же артистов просто не проебать, записать в палочку свой говнореп (не хуже мэтров 90-ых) и залить ег ов интернет, может любой иван залупин из села нижняя пердяевка. в такой обстановке наверх вырываются либо те, кто реально чото может, либо в кого вкачан бабос
ну и все эти охуительные 30-летние "старики" (которые никак не развились и до сих делают такую же поебень ,как в свои 20) понятно что нахуй не нужны стали
у этой медали две стороны. С одной стороны ты прав, а с другой нихуя и не прав. Раньше пытались хоть как-то делать что-то свое, а щас одни ебучие фэйк МС. Твои фэйки, писклявого Стиморола, Лок-Дога, Оксаны и еще десяток можно перечислить. Слушаешь разных исполнителей, а такое чувство как будто одного и того же. Набабахают ебаных рифм, а на остальное - похуй. Концепция - похуй, смысл отдельного трэка - похуй, что-то свое привнести - похуй, зато звучу вот, как Оксана, охуенный значит, щас малолетки со школы подтянутся и заценят хит А то, что это все вторично и неинтересно - хуй они на это забивают.