-Цитата от Aight Всё дело в неправильной оценке слов Никиты. И в его неправильном выражении самом. Он ведь подразумевал , что «РЭП ДИМАСТЫ ? — Я ЕБАЛ ЕГО В РОТ
» , а не самого димасту он там совращал.
Вот лично я , когда говорю , например : «деф джоинт — стая высерков» , то имею в виду , что стая персонажей , исполняющих такую хуйню — это ущербище. И я не знаю , кто эти люди вне реповой сцены , как их зовут , были ли они на китайской стене. Я знаю , что из-под погоняла «биг ди» , например , льётся хуета. А он может быть и нормальным человеком , тащемта. Хотя зачастую и рэп говно , и человек — хуй. Но если он из моего города , и есть маза получить пизды , я скажу лишь , что рэп этого человека — пиздота. И тут за мой вкус мне нельзя тогда предъявить.
Вот
так то любой тип который орет я ебал тебя в рот, рэперу , это и имеет ввиду, а ди маста себя почувствовал чисто строго пасаном с улиц йоу
, а пасаны растерялись, и сколько их там было то, 3-4, и тут наваливает толпа дядек, врядли ди маста позвал пиздюшню с собой, тут как ни крути растеряешься, одно дело если бы их там было меньше, или свой возвраст.вообщем полное видео надо. может они и лохонулись там, пока ди маста себя поставил долбоебом лютым, а если на полном видео вся та братия стоит и ни хера не делает, тупо снимают, и со всеми говорит димаста только, а те стоят и тупят, а потом еще извиняются, тогда уже пичально.