Показать сообщение отдельно
Эзекьель
павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2013, 12:35
  #995 (ПС)
-Цитата от DОБРЫЙ SKIFF Посмотреть сообщение
Ребзя, если исключить возможность того что это туппо очередной взаимный стеб пиар то:

Если не говорить о фени, понятиях пацанах и тд, и чисто по человечески взглянуть на ситуацию то моя точка зрения такова:

Говорить о ком то гаадости за спиной не хорошо, делать это прилюдно, значит оскорбить человека, быть при этом артистом значит сделать это общественным действом. В данном случае не плохие по сути рэпеперки засрали других исполнителей публчино пытаять поднять пиара на этом.имхо они должны были быть готовы к тому что обидчики могут за это спросить.

Почему димаста ответил через год? Предположим что он тупо не видел этого их высера(как допустим и я)а узнав о данном событие среагировал, не стал их искать по всему питеру а приехал туда где они все были вместе.

Что мы видим на видео? Беспределе? Нет, избиение толпой жалкую кучку? Нет. Видим не понятные нарезки, где толпа людей. Причем идеологическая их привязка к какой то из сторон неясна.

Предположим что димаста позвавл друзей для спроса с го.имхо логичная ситуация, нё одному же ему идти. Это не стрелка и не дуэль, это акция в которой заадача наказать обидчика. Если им там надавали по шапкам то за дело, ибо кричать про пацана что ты с ним оральным сексом занимался - минимум грубо и не правильно если это пиздеш.

Джубили извинился может и не потому что зассал а потому что не прав был. Го симпатичнф мне как мс, но если видео не подстава, то я лично их пиздпболами теперь воспринимаю.

По поводу пиара-а хуле нет то? И ди и го артисты, оскорбление было публичным значит и наказание должно быть таким
закрывайте тему, царь высказался