-Цитата от SSCKAR че как дела народ?!
орги а сделали бы сортировку треков по баллам, ну чтобы можно было тыкнуть на какую нить кнопку и список встал по числу баллов, как в экселе..возможно ли такое ваще?
ну или вписать команду в поиске и треки сортируются.
По числу баллов отсортируется когда судейство закончим.
Сортировку как в Экселе сделаем в будущем, во 2м раунде не успеем.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN
так говорят, по крайней мере я не видял что бы кто-то из судей\оргов говорил про 12 баллов, и вообще я думаю что не 11 и не 12 будет а баллов 14 (плюс 3 к оценкам за оценки первого раунда)
В 3й раунд пройдут 251 МС, набравших максимальный балл. Это может быть и 12 и 13 и 14 и 15. Все зависит от разброса оценок.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от Alladin -Цитата от DоctoR При чём тут оценки первого раунда вообще?
потому как орги в момент 1 раунда, говорили что вот были за него будут тоже учитываться
но походу хуй там
Мы такого не говорили.
Мы говорили, что оценки с 1-го раунда будут учитываться при распределении по парам. Сильный попадает к слабому по суммарному числу баллов, набранных каждым участником в обоих раундах.
Добавлено через 11 минут
http://battle2.myrapgame.ru/news/123 RAP-RADIO.RU ВЫБЕРЕТ 5 УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ В ПАРНЫЕ РАУНДЫ
Организация баттла и партнер баттла, интернет радио
www.Rap-Radio.ru, объявляют о специальной акции.
Всего в 3й раунд (парный) пройдет 256 участник. Судьи второго отборочного выберут 251-го участника среди МС, набравших максимальные баллы.
www.Rap-Radio.ru, в свою очередь, в лице ведущего передач о баттле, JACK, выберет 5 участников, независимо от оценок судей.
Треки победителей акции прозвучат в прямом эфире. Следите за новостями, чтобы не пропустить эфир.
Видео-анонс: