-Цитата от Чтец рэпа ртом
-Цитата от gypa4ek
-Цитата от Grju
если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики
Ни кто же пока не знает кто стоял в стороне а кто пизды получал

А так базару нет всё правильно сказал
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Чтец рэпа ртом
Тебе сказали в треке,а не просто сказали.Если не знаешь разницы,можешь грызть

Ты хочешь чтобы я в микрофон сказал что я ебал тебя в рот? Или это типо их стайл. Типо модно стало всех в рот ебать,это просто рэпчик ага
Показать скрытый текст
токо на улице давай без рэпа

еслиб этот хуй не был недопевцом,я думаю врядли про него бы вспомнил джуб.
И ты несогласен что можно всегда выбить извинения или че?Посмотрел бы на тя как бы запел,еслиб я к те на хату приехал,и позвонил тебе c домашнего,извиняйся или выебу твой маман.Гангстеры такие гангстеры
Чёт тебя вообще не в ту степь понесло.Хата то тут при чём?Когда их стоит человек 7 на улице,это блять не в хате с "лапулей" и оксаной сидеть против 10 чуваков и долбаёба с рыбой.А так они какими то долбаёбами в моих глазах выглядят,сначала потяфкали в треки где то из далека,а потом чуть что извинились. Заебись расклады ваще
Спору нет извинения можно выбить разными способами,просто кто то готов пизды получить за свои слова,а у кого то коленки перед толпой затряслись.Хотя ещё ни хуя не ясно ждём видео