-Цитата от Alladin не пойму как Апостол пытался уверить нас, что все оценки будут почти в срок, осталось 2 дня отсужено ну я не знаю 30-40% примерно, вообщем не понятно
у Апостола выходной завтра и пол дня во вторник. С перерывами, думаю, штук 200-250 в день смогу осилить.
Добавлено через 57 минут 4 секунды
-Цитата от Фрай Вентура 4 получил от Верткса. Ждём остальных 2х судей, а они ух какие злые
это Верт уж очень добрым заделался просто))) На самом деле много сильных ребят (ИМХО) поэтому как тока слышен косяк (в исполнении, написании и тэ.дэ.) бал ниже, даже если песня на "ок" тянет. Это изза контраста на фоне действительно силных/достойных.
-Цитата от Олег Клипарт Мои оценки:
Апостол - не выставил пока что
Артём - не выставил пока что
ВертХ - не выставил пока что
Я пройду в третий?!
100%
расскажи ка мне друК, почему лицо руками мацаешь? Там был конкретный базар о конкретном стиле написания тхта. Я, НЕ В КОЕМ РАЗЕ не объявил бы себя ахуенным писакой, но...оч хотелось бы знать твоё мнение. Ведь, по ходу, у тебя есть чему меня научить.
-Цитата от Lodoss -Цитата от Apostol -Цитата от Хайдер
кинь ссыль на контакт. тут не могу тебе в лс черкануть. не отправляется че то
не кипишуй. Я треки слушаю, не могу отвечать по первому сигналу)))
СМС отослал, он наверное за рулём, не отвечает. 2 дня, суббота, наверняка с супругой едут фрукты выберать))) Как буит время проверит...
- Нет понятия квадратной рифмы. Его в целом нету.) Это понятие придумали недолёкие репперы.)
реперам свойственно придумывать хуйню))) коверкать слова, выдумывать новые. так обозвали простые рифмы, вот и всё. Ведь "квадрат" звучит более резко и по репперски чем "простые рифмы"
Показать скрытый текст
(ЙО!)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
пиэс: может я не прав, я не уверен на 100%, но на сколько понимаю квадраты это окончания и однокоренные рифмы.
Маяковский тоже коверкал слова и выдумывал новые, но не так часто как Александр Сергеевич и уж тем более им далеко в деле коверканья до товарища Есенина. Чёртовы рэперы)
знаю. Они меня уже заебали! (рэперы)))))
Добавлено через 1 час 16 минут 40 секунд
-Цитата от Wolfman проходной бал не известен?
прочитал, понял)
я думаю, процентов 90, что 12-15 проходные -555,554,544,444. но, известно не будет до завершения этапа. а-то, вдруг, мы треков 200 на 555 отсудим)))