-Цитата от XyliGun -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun
я не ограничиваюсь одним жанром, но рэп мне как-то ближе. он ещё будет набирать обороты, думаю. так что не надо его сбрасывать со счетов. но ведь уже чистый оффтоп пошёл.
Я не говорил, что реп бесперспективное направление, скорее наоборот. Ты про серьезность в плане роста как субкультуры? Странно ты выражаешься. Тут просто некоторым он заменил книги с учебники и воспитывает на пару с википедией в день релизов оксюмирона
Для меня рэп в настоящее время - сборище отходов, но не без интересных персонажей. Просто эта субкультура наиболее доступна для новичков. Не нужно ни как таковых вокальных данных, ни денежных средств, да и отсутствие поставленной дикции с мозгами тоже многих не смущает. Хотя и по блату тут проще протащить. Насчет Мирона, многие перескочили на него с гуфа,ак47, 1класса и им подобных. По мне так это не самый плохой вариант развития событий. Пусть лучше википедия, чем план и яга.
я вот например оксимирона слушаю года 3 наверное, но ниразу не заходил в википедию, узнать чо за незнакомое слово он там произнес. я сомневаюсь что все дрочат википедию из-за него