Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun
ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. Нет, я не воспринимаю реп всерьез, ни русский, ни зарубежный. Не совсем клоунада, над клоунадой смеются обычно, но что-то смежное и близлежащее. Дай угадаю, тебя он воспитал на пару с улицей? я не ограничиваюсь одним жанром, но рэп мне как-то ближе. он ещё будет набирать обороты, думаю. так что не надо его сбрасывать со счетов. но ведь уже чистый оффтоп пошёл. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от XyliGun -Цитата от Арх Если ты принимаешь чей-то реп всерьез, мне тебя жаль. А что, слушать оксимирона стало оскорбительно уже в школьных кругах, как шокка?
Бабан еблом не торгует, не важно, даже если бы он не показывал его из-за того, что боится лещей, он не торгует убранством и головными уборами, не собирает деньги со школьных обедов, как те, кого разоблачает или угарает, многие из них ведь в треках кричат, что тру, а на деле петухами прослыли. Найди в треках бабана слова, что он тру или что в его текстах только правда. Это и называется творческим образом. Если ты его со своей жизнью переплетаешь, продавая его, то тут народ и право имеет за пиздежь спросить и несоответствия выявить. Какая каждая тема хит у мирона? Пизды малолетние рекорды ставят, ну, это определенно успех. Хотя, оксимирон талантлив, спору нет. Но, фанаты там пиздец, вот как ты, например, ни орфографии, ни пунктуации не выучил, а войну вести готов. нахуя такие фанаты
И почему, если ты стал знаменит, ты должен ездить с концертами, раздавать автографы малолеткам, подписывать контракты? Почему реп не может быть просто хобби, все орут он знаменит, а не выступает, мб у негои без этого хорошая работа, мб просто впадлу? я не понимаю, может кому то не нужно это внимание, если бы я пел реп и стал знаменит, я бы тоже не показывал ебла и координаты свои, нахуй мне это надо, если я и без репа не плохо зарабатываю. Зачем мне внимание левых людей. Да и позорно его петь не в реперских кругах. ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. я не знаю где вы там много тролинга увидели. ты наверное обеими руками за, допустим, гей-парады или еблю собак, а если что-то против пишешь, то это явно троллинг. в шуточной, конечно, форме написано многое - зиги там и подобное. но вот такая штука, что: "нас петухами и хуесосами зовут, значит тралят" потешает. речи нет, все рады столичным полботинкам, лично я люблю глянуть, как какой-нибудь пидор затирает какую-нибудь дрисню про райончик и репчик из колоночек попутно торгуя шапками(вот эти уменщительно-ласкательные суфиксы - совсем ахтунг какой-то, на уровне "звезда в шоке" или германа и данилы) у меня на таких пацанов сразу же встает хуй, потмоу что они симпотичные, приятнно пахнущие мужчинки. я бы даже сказал маны. ээхх, маны мои манчики... ахах, нормально с бабангиды на гей-парады и пидоров тему перевёл. логика.. |