Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 21:50
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4428 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Rara Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
Если ты принимаешь чей-то реп всерьез, мне тебя жаль. А что, слушать оксимирона стало оскорбительно уже в школьных кругах, как шокка?

Бабан еблом не торгует, не важно, даже если бы он не показывал его из-за того, что боится лещей, он не торгует убранством и головными уборами, не собирает деньги со школьных обедов, как те, кого разоблачает или угарает, многие из них ведь в треках кричат, что тру, а на деле петухами прослыли. Найди в треках бабана слова, что он тру или что в его текстах только правда. Это и называется творческим образом. Если ты его со своей жизнью переплетаешь, продавая его, то тут народ и право имеет за пиздежь спросить и несоответствия выявить. Какая каждая тема хит у мирона? Пизды малолетние рекорды ставят, ну, это определенно успех. Хотя, оксимирон талантлив, спору нет. Но, фанаты там пиздец, вот как ты, например, ни орфографии, ни пунктуации не выучил, а войну вести готов. нахуя такие фанаты
И почему, если ты стал знаменит, ты должен ездить с концертами, раздавать автографы малолеткам, подписывать контракты? Почему реп не может быть просто хобби, все орут он знаменит, а не выступает, мб у негои без этого хорошая работа, мб просто впадлу? я не понимаю, может кому то не нужно это внимание, если бы я пел реп и стал знаменит, я бы тоже не показывал ебла и координаты свои, нахуй мне это надо, если я и без репа не плохо зарабатываю. Зачем мне внимание левых людей. Да и позорно его петь не в реперских кругах.
торгует убранством значит дела идут хорошо и ему считается и да боб тот кому первому надо дать лещей за пиздеж и он это знает потому и поторопился оценить ситуацыю, типо фух пронисло иуда ебаный
кто питухами прослыл и кричал что он тру тут я нехуя не понял
продавая его? чтоб купить чтонить ненужное надо продать чтонибудь нужное, а твой боб ебать конечно мне дорог
за несоответствия в словах как спрашивать будите? забеш в гугле блять?
орфография и пунктуацыя охуенный признак ума ебать.
лан пой рэп блять-потом отпишу те если не в падлу будит, надо идти..
да было бы прикона глянуть, как бабан выкладывает свой адрес в интернет, с подробной картой как пройти к подъезду и на чем удобнее всего доехать. и как репир карандаш какой-нибудь едет с бабана здоровьем получать, прихватив камеру. или носатый карлик щек тоже мог бы подъехать, распедалить, как нужно с уважаемыми людьми разговаривать. ваш реп - три с половиной калеки
Шокк несомненно увидел бы страх в его глазах.