Показать сообщение отдельно
Папа Дэцыла
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 19:34
ВКонтакте
  #128 (ПС)
-Цитата от жизньэтомюзикл Посмотреть сообщение
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
братан замутил с одной телочкой а у нее ребенок, и сьебнул он в армию. она типо его ждет))
за то такие "мамаши" изменяют пореже я думаю)

был случай в клубе, приехал один, просто хотел посидеть, отдохнуть, выпить. девушка сама подошла оставила свой номер через пару дней созвонились встретились в кафе, из разговора узнал что ей 23 (фигура вполне хорошая) подумал что три года не такая уж и разница почему бы и нет, но когда узнал что у нее есть малая как то краски начали сгущаться и больше мы не виделись)) просто на звонки перестал отвечать
слыш, нигер, вот точь-в-точь ситуэйшн была. И по возрасту примерно совпадает, и тоже дочь.
правда я так и не позвонил
ну я тогда с утреца в группу заведения втентакле зашел, там где восторженные участники мероприятия пишут, как они вчера замечательно провели время, и там девка эта отписалась, ну я посмотрел фотки, а там ребенок.
бляяя, я итак-то от детей не в восторге, а от мысли о том, что я буду типа "отчим" меня просто трясти начало. Да и бабцы такие, как я предпологаю, ищут долгосрочные отношения, типа ОПОРУ - и тут дело не в том, что я не могу или не хочу быть опорой - просто мне нахуй чужие отпрыски не нужны. А обидеть такую очень не хочу, поэтому "поматросил и бросил" - не вариант.
вобщем чёт даже на мыслительный процесс пробило... а девка-то в моем вкусе была, жаль что с багажом
удачно я на тему наткнулся, заинтересовало, как другие люди воспринимают такие ситуации.