-Цитата от Браслет -Цитата от pwnz -Цитата от Браслет
какая хуйня?
димасту тупо нахуй послали
ну да надо было на его месте ещё с собой отряд талибов смертников взять. Юбилея взорвать, а второго чувака расстрелять при людно в назидание хейтерам.
заебись так вопросы и надо решать
Бля, ты чушь несёшь какую-то.
Я тебе слово "К ПРИМЕРУ" для чего писал? Для фанатов долбоёбов царя? или что?
Во первых вся эта движу очень скользкая и рассуждать сидеть сейчас кто из них больше долбоёб нет смысла, т.к. через день два может оказаться что это пиар или ещё какая-то херня в том же роде..
Ну послали пацаны на хуй, встреться ты с ними сам возьми с собой пару челл поговори, спроси за слова, будут выёбываться пробей пездак, там же щеглы во первых, во вторых я думаю при встрече бы никто не пиздел я тебя в рот ебал, поговорили бы нормально и всё решилось бы, может быть и извинились бы но не на камеру.
Но с другой стороны послали на хуй опустили при публике, снял на камеру так же опустил типа. Но выёбываться когда у тебя за спиной твоих 10 пацанов стоит, и стоит 2-3 типа против тебя да ещё и с камерой чувак это убого.
Любой даже самый засцаный терпила и неудачник будет чувствовать себя Чаком Норрисом если у него за спиной будет кодло его стоять, зато когда будут стоять только 2-ем то фиг там, будет очковать лишний раз не то слово сказать или резкое движение сделать. Срать вообще на эти петушиные бои и из разборки.
Но по ситуации как я тебе описывал если тебя пресуют толпой(это чисто пример
) то в ответ ловить их и ебашить 1х1 минимум тупо. Слишком много чести для говна какого-то.
если тебя отпиздили в пятером, наказать конечно нужно для собственного успокоения, но тут ситуация другая.
никто никого в пятером не бил.
пиздец тебя напрягает ситуация