Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 17:22
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #669 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

В очко себе свой фейспалм воткни, или пробей рукой еблет.
Я понял твою позицию и логику. К примеру.
Тебя отхуярят челл 5, ты потом возьмёшь с собой 4 чела чтобы и вас было 5, позвоните пацанам и скажите давайте встретимся я хочу отомстить и дать вам пизды 1 на 1 с каждым из 5, а 4 моих будут типа для устрашения
Отхуярили толпой, одного = это беспредел, по шакальи. Нормальные люди так не делают.
Поступил так же, взял с собой пару типов и ебанул их. А не блять ещё строить из себя дартаньяна и 1х1 с кем-то выходить унижаться.
Я понял, это у вас в Рашке такой менталитет да? Вас хуярят постоянно, а вы как терпилы нихуя сделать не можете, или 1х1 предлагаете (сужу по твоим словам)
бля да что ж ты такой еблантий?
беспределить вообще нельзя никогда, за беспредел могут вдвойне спросить.
Тут конечно это врядли произойдёт, но всё равно даже перед собой должно быть понимание что это хуёвый поступок.
Пиздец
Я тебе о чём затираю? О том что если блять такая хуйня и произошла к примеру с тобой. Ты что будешь тупить как я описал выше?
Или всё таки за беспредел спросишь по беспределу в двойне?
По такой хуйне выступают обычно только терпилы, и неуверенные в себе люди, которые на самом деле сами ничего сделать не могут.
какая хуйня?
димасту тупо нахуй послали
ну да надо было на его месте ещё с собой отряд талибов смертников взять. Юбилея взорвать, а второго чувака расстрелять при людно в назидание хейтерам.
заебись так вопросы и надо решать

грузим...