-Цитата от pwnz -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от pwnz
В очко себе свой фейспалм воткни, или пробей рукой еблет.
Я понял твою позицию и логику. К примеру.
Тебя отхуярят челл 5, ты потом возьмёшь с собой 4 чела чтобы и вас было 5, позвоните пацанам и скажите давайте встретимся я хочу отомстить и дать вам пизды 1 на 1 с каждым из 5, а 4 моих будут типа для устрашения
Отхуярили толпой, одного = это беспредел, по шакальи. Нормальные люди так не делают.
Поступил так же, взял с собой пару типов и ебанул их.(Не потому что ты такое же быдло, а потому что уебкам по хорошему не дойдёт, нужно наказывать за такое)
А не блять ещё строить из себя дартаньяна и 1х1 с кем-то выходить унижаться.
Я понял, это у вас в Рашке такой менталитет да? Вас хуярят постоянно, а вы как терпилы нихуя сделать не можете, или 1х1 предлагаете (сужу по твоим словам)
мне жаль твою маму
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от SSKLeMortis -Цитата от pwnz
Чё за клоун меня цитирует? Что за хуйню ты несёшь? Ты вообще блять читать умеешь и улавливать то что написано выше?
Я хуй клал на твоё мнение и высказывание, хуйню несёшь полную.
Про зал я вообще выпал, ты ебанутый.
Во первых откуда он знает блять кто там орал? Он что их знает видел лица? Во вторых всегда виноват провакатор, в данном случае это Грехи, пиздели получили (может быть) леща хотя мне глубоко похуй. Т.к. и те и другие терпилы ебаные.
Ну а по поводу этого видоса, ты бы блять тему читал а не сразу лез со своими буквами.
Этому видосу как говорят уже больше года, а доебался Д маста чисто из-за явного пиара перед чем-то, или из-за фитули или ещё какой хуйни это больше на пиар смахивает а не на опускание. Но один хуй, что то хуйня что это хуйня. фанат грехов отцов не цитируй меня больше.
ты долбоеб? читай внимательнее, мне на всех их срать, хуле ты себе сразу в жопу фалос засунул и агришься? я тебе что нить плохое сказал? нет. так хуле пиздишь
Перечитай своё текст ещё раз, тебе хоть и срать на них, но по большей степени ты выступаешь за грехов и называешь долбоёбом димасту, что уже видно что больше симпатии у тебя к грехам. Они клоуны что те что те, и реально на деле полные 0.
я ни за кого не выступаю, я сказал как есть. как картина щас видна, ему не понравилось что они сказали? взял пару ребят своих пошел поговорил, прописал леща, или раз на раз вышел уже хуле тут.зачем клоунаду то устраивать, поэтому димаста больше долбоеб, а так, что то хуйня что это.