Показать сообщение отдельно
ЕрмакЪ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЕрмакЪ
  #853 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от ЕрмакЪ Посмотреть сообщение
Что вообще на мой взгляд рэп и какие ему должны сопутствовать текста. Наверное, всё-таки это личное дело каждого. Кто какой в это вкладывает смысл в это дело, тот и имеет соответствующий результат (или в крайнем случае, - результат имеет его). По большому счёту, именно в рэп-культуре заложен стереотип о том, что это именно тот жанр, где надо рубить только правду матку, писать и говорить только исходя из своего жизненного опыта, иначе всё это фальш. Согласен, ведь зачастую встречаются такие сказочники-индивидуумы, что прослушав их , более не возникает желания слушать подобное рифмоплётство. И действительно, настоящий рэп, когда он идёт от души, без каких либо прикрас и так далее. Это пережитые какие-то моменты в своей жизни, личные ощущения и собственные мысли. И тут совсем не играет роль какую именно форму имеет сама рифма, квадратная она, ровная или по нью-скульному со всеми вытекающими наворотами. В любом случае, в рэпе текста должны нести смысловую нагрузку, иначе если её нет таковой, то теряется вся его изюминка. Несомненно, можно делать эту музыку и для ног (ещё как говорится, - для задниц), то есть что бы при её проигрывании можно было полностью отключить мозги и предаться конвульсиям для разных конечностей нашего организма. Так что, ребята, слушайте интересный и интеллектуальный рэп, что бы можно было не только насладиться им, качая в такт головой, но почерпнуть из него какую-то важную для себя информацию. Ведь не даром говорится: "Что посеешь, то и пожнёшь!" . Мир вашему дому!
Здорово сказал, альбом ваш на репите был, дал послушать одному рэпперку на районе пока не виделся с ним, я думаю альбом его не разочарует. А в опросе кстати я за видео проголосовал, вот что вам действительно не хватает, так это хорошего видео, в век зеркалок снять видео клип стало по карману каждому и я думаю у вас это должно получится. МИР.
Спасибо! Обязательно учтём, если ничего не случится! Будем стараться не разочаровать вас!