-Цитата от Браслет
-Цитата от pwnz
-Цитата от Браслет
то есть ты хочешь сказать если они поступили как мудаки, то и самому замудачится не в падлу?
так по твоей логике они бы могли ворваться в дом к мамке юбилея и изнасиловать её да собаку пристрелить, хули это ж конфлик а не чаепитие.ага
А нормальные люди как раз решают вопрос на стрелках.
Что касается войны, то ты не сравнивай хуй с трамвайной остановкой.

Чувак, за беспредел нужно выступать по беспределу как бы.
Или если тебя опездюлят толпой какие-то лошки, ты потом будешь вызванивать их по одному и просить 1х1? Предупреждать будешь? Выловил и в ответку щиманул. Всё справедливо хули.
А вообще хуй класть на Димасту и на Грехи отцов вообще не ебу кто это такие. Но что первый пидарас глистёнок и терпила которая сцыт и убегает чуть что. Что вторые клоуны какие-то. Срать на обоих, давайте видос.

В очко себе свой фейспалм воткни, или пробей рукой еблет.
Я понял твою позицию и логику. К примеру.
Тебя отхуярят челл 5, ты потом возьмёшь с собой 4 чела чтобы и вас было 5, позвоните пацанам и скажите давайте встретимся я хочу отомстить и дать вам пизды 1 на 1 с каждым из 5, а 4 моих будут типа для устрашения

Отхуярили толпой, одного = это беспредел, по шакальи. Нормальные люди так не делают.
Поступил так же, взял с собой пару типов и ебанул их.(Не потому что ты такое же быдло, а потому что уебкам по хорошему не дойдёт, нужно наказывать за такое)
А не блять ещё строить из себя дартаньяна и 1х1 с кем-то выходить унижаться.
Я понял, это у вас в Рашке такой менталитет да? Вас хуярят постоянно, а вы как терпилы нихуя сделать не можете, или 1х1 предлагаете (сужу по твоим словам)