Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 16:37
ВКонтакте
  #559 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

хуй знает сколько их там, просто тенденция это странная какая то исподтишка нападать. связался бы с ними забился на встречу, и решил вопрос по честному как нормальные люди делают, в одном городе живут всётки, а так любого можно в расплох застать.
и гордо выёбываться на камеру, мол посмотрите какой я бандит удалой.
при этом сам этот димаста глист какой то.
порой и глист может убеть не хило. тенденция нормальная. несколько человек говорят что ебали одного. этот один собирает народ и приезжает к этим людям спрашивать с них. еще скажи что с обоих сторон должно быть равное количество человек а когда война, страны воюют, тоже надо не из подтишка, а по договоренности сражения устраивать? это я к тому, что это конфликт. и он решается как конфликт. а не дружиская посиделка с чаем, о которой заранее договариваются по телефону. к тому же с хуя надо им звонить и предлагать баш на баш? со всеми по очереди? они же ему не звонили сказать что они его ебали, они это орали толпе людей с целью публичного унижения, вообще по беспределу делали, так? ну дак и их публично унизили. бумеранг.
то есть ты хочешь сказать если они поступили как мудаки, то и самому замудачится не в падлу?
так по твоей логике они бы могли ворваться в дом к мамке юбилея и изнасиловать её да собаку пристрелить, хули это ж конфлик а не чаепитие.ага
А нормальные люди как раз решают вопрос на стрелках.
Что касается войны, то ты не сравнивай хуй с трамвайной остановкой.
Чувак, за беспредел нужно выступать по беспределу как бы.
Или если тебя опездюлят толпой какие-то лошки, ты потом будешь вызванивать их по одному и просить 1х1? Предупреждать будешь? Выловил и в ответку щиманул. Всё справедливо хули.
А вообще хуй класть на Димасту и на Грехи отцов вообще не ебу кто это такие. Но что первый пидарас глистёнок и терпила которая сцыт и убегает чуть что. Что вторые клоуны какие-то. Срать на обоих, давайте видос.