Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Оним
алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 12:31
  #1040 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение

Я говорю о "рекламе табачников" как ты выразился. Можно расценивать любую информацию в интернете как рекламу, равным счетом как мою так и твою. И я не писал что отказываюсь от своего мнения, внимательней.
Табак в кальяне подобно шашлыку горит под действием высокой температуры углей, а не напрямую, в отличии от сигарет. Дальше он проходит в виде пузырей через воду, но вода не способна "забирать" ядовитые вещества, т.к. они не растворимы в воде, они идут дальше с дымом, а то что остается в воде, это маленькая часть тех смол, которые вы курите через кальян. Я же говорю. Спорить можно вечно и к окончательному выводу мы не придем. Т.к. не ты не я исследований никаких не проводили и до конца уверенным быть не можем. Я расцениваю твою информацию как ложную, а ты мою. На этом и остановимся.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Плюс ко всему ты ещё куришь горящий над табаком уголь. Целиком его куришь и полностью
Блин, ну ты чо тралишь меня чтоли? Табак не гориииииит.
Он тлеет под действием высокой температуры. Ты видел что от него остается? Обгоревший, черный жмых.
Он даже не тлеет. Попробуй пожечь его. Он влажный. И просто усыхает от жара.
От сигареты что остается? Пепел. Она горит. А от кальянного табака пепла нет. Ты сам написал, что обгоревший жмых. Только он не обгоревший. А наподобие шашлыка, жаром обданный. Кстати с шашлыком хорошее сравнение. Попробуй шашлык над открытым огнем подержи. Кака будет. Так и с сигаретой. Вот о чем я.
Отсюда и меньше вредных веществ.