-Цитата от alekseimetr
-Цитата от посан с раёна
-Цитата от alekseimetr
Фильм хороший. Правда помню, что на Рутрекере на этот фильм вылили тонны грязи в одной из раздач.
Да ладно? За что?
Почитай:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4081476
Начиная с комментариев г-на федоринова.
- Отвратительный фильм.Наверное самой природой заложено социальное неравенство,оно всегда было,есть и будет.Поэтому завидовать богатым,или жалеть бедных не приходится.Совершенно пустое занятие.Ну,ладно богатому белому понравился негр.Сработали какие-то флюиды и он его полюбил.За развязность,за смелые речи,неважно за что.Но ко многим мужчинам-сиделкам он относится по хамски.Да и не доверяю я богатым.Богатство,как и власть развращает.В большом богатстве кроется и грязь и чьи-то страдания.Так что любовь аристократа к простолюдину меня не убеждают.Если верить Ильфу и Петрову что "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"(а не верить им не надо)то и получается,что с негром у меня нет ничего общего,а белый богатей,хоть и галантный,но враг.Если кто-то увидел в фильме тонкий,добрый юмор,то можно просто удивиться.Поищите такой юмор у Диккенса или Джерома К Джерома,но не в этом же киношлаке.Есть такой жанр-ниггерская комедия.Для себя смело отношу эту продукцию к этому жанру.Если кто-то верит,что награды даются за киношедевры,можно посоветовать посмотреть фильм"прислуга,"или"хатико",или"мне бы в небо",такая же хрень,с пластмассово-искусственными эмоциями.А дубляж-это абсолютное зло вселенского масштаба
просто неадекватный, вразумивший себе, что он невъебенный критик