-Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister So Happy, вообще я с плеером ложусь и слушаю музыку. Либо в PSP Tekken 6 рублюсь. Слушать музыку и читать её - разные вещи В жопу ПСП, это мейнстрим, у меня портативный денди Покетбой -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Если честно, отвратительная. Я не могу теперь на рептилий смотреть. Если только на крокодилов по телеку в Animal Planet. Тоже иногда врубаю, посмотрю и усну. блин все так не справедливо в этой жизни -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister По поводу съёмок. Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект "Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой. Дату пока не могу назвать к сожалению. сама не знаю Там парень идёт на свидание с тремя мамами. А потом выбирает по маме дочку.
-Цитата от Rеsister So Happy, вообще я с плеером ложусь и слушаю музыку. Либо в PSP Tekken 6 рублюсь. Слушать музыку и читать её - разные вещи В жопу ПСП, это мейнстрим, у меня портативный денди Покетбой
So Happy, вообще я с плеером ложусь и слушаю музыку. Либо в PSP Tekken 6 рублюсь.
-Цитата от Rеsister Если честно, отвратительная. Я не могу теперь на рептилий смотреть. Если только на крокодилов по телеку в Animal Planet. Тоже иногда врубаю, посмотрю и усну. блин все так не справедливо в этой жизни
Если честно, отвратительная. Я не могу теперь на рептилий смотреть. Если только на крокодилов по телеку в Animal Planet. Тоже иногда врубаю, посмотрю и усну.
-Цитата от Rеsister По поводу съёмок. Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект "Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой. Дату пока не могу назвать к сожалению. сама не знаю
По поводу съёмок. Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект "Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой. Дату пока не могу назвать к сожалению. сама не знаю