Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 16:22
  #12660 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от revanko Посмотреть сообщение
Разочаровался в ветре как в человеке. Самовлюбленный критин да ещё и проигрывать не умеет, пердак бомбанул когда дело шло о слёте с баттла против угадайки и пошёл в разведку. Саше респект за похуизм

Да и вообще тут пизда баттлу, не удивлюсь если призы вообще не выплатят.
Ветра в финал пацаны, он едаками подлизывать начал... Бля ну нет слов Виталя, до конца 7 раунда ты был фаворитом моим, сейчас же ты себя как гавно повёл. Пис пацаны.
как же бесят такие идиоты.
у него рэп, что ли хуже стал от этого поступка? или ты считаешь нормальным, когда человеку в открытую пишет судья, что судить честно в паре с угадайкой не получится, потому что угадайка - друг судей и песни им свои поёт в скайпе?
Больше не пиши такую чушь.
я уверен сейчас 20 % наблюдателей сосисы хотят чтобы ветер слетел специально из-за его поступка

Показать скрытый текст
ну а мне похуй
и эти наблюдатели ещё "разочаровались" в нем
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
-Цитата от revanko Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение

как же бесят такие идиоты.
у него рэп, что ли хуже стал от этого поступка? или ты считаешь нормальным, когда человеку в открытую пишет судья, что судить честно в паре с угадайкой не получится, потому что угадайка - друг судей и песни им свои поёт в скайпе?
Больше не пиши такую чушь.
Рэп хуже не стал, нет. В открытую человеку пишет про дружбу? Нет не правильно согласен. Я за этого судью не беру во внимание, ты бы читал что я писал перед этим. Честно было бы слить кима с судей в обмен на слитие этого.
Я не пишу чушь, это сугубо моё мнение.

P.S Да и оскорблять лишнее.
да Лёша Light_M тот ещё неадекват,не обращай внимания
я тебя тоже, что ли, обидел когда-то? не обижайся, братан. я добрый