assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ а если я тебе скажу, что ты ДВАЖДЫ ебешься в пёзды вокруг носа, если не заметил, что с моего аккаунта сидит другой человек, немалоизвестный, и стебет в своем стиле. а мне принаждежат только несколько последних сообщений тогда я попрошу иру не делать так больше -Цитата от МоняМоничев хуево просто простебал. очень хуево самоцель была не стеб. да ладно проехали
миру мир -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Elenty -Цитата от ЭМЕЛИ так чаще всего и бывает.мужская мудрость вымерла нахуй На новом поколение форума эта мудрость чаще всего теряется под слоем троллинга. Женской мудрости такие крупицы можно сгрести за всю история цивилизейшена, что каждый удачный пример на вес золота тут согласна, аналогично с женской. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ а если я тебе скажу, что ты ДВАЖДЫ ебешься в пёзды вокруг носа, если не заметил, что с моего аккаунта сидит другой человек, немалоизвестный, и стебет в своем стиле. а мне принаждежат только несколько последних сообщений тогда я попрошу иру не делать так больше -Цитата от МоняМоничев хуево просто простебал. очень хуево самоцель была не стеб. ну да, она тебя послушает. хахах |
|
| |