-Цитата от Лёша Light_M -Цитата от I.s.a ака КаДыК перед тем, как добавить тебя в вечный игнор разомотвечу:насчет номинации- похуй. ты - 5копеечкый олень, новый термин. плакал не я в этой ситуации. книжки: Чарльз Сперджен, Джон Максвелл, Брайан Трейси, Кийосаки с Хиллом некоторое и азы азов Джим Рон "Витамины для ума". у меня своя сеть магазинов мебели, в 19 лет. и да , иди нахуй у меня два торговых в центре в Москве, и что? два торговых против сети все, покедова
-Цитата от I.s.a ака КаДыК перед тем, как добавить тебя в вечный игнор разомотвечу:насчет номинации- похуй. ты - 5копеечкый олень, новый термин. плакал не я в этой ситуации. книжки: Чарльз Сперджен, Джон Максвелл, Брайан Трейси, Кийосаки с Хиллом некоторое и азы азов Джим Рон "Витамины для ума". у меня своя сеть магазинов мебели, в 19 лет. и да , иди нахуй у меня два торговых в центре в Москве, и что?
перед тем, как добавить тебя в вечный игнор разомотвечу:насчет номинации- похуй. ты - 5копеечкый олень, новый термин. плакал не я в этой ситуации. книжки: Чарльз Сперджен, Джон Максвелл, Брайан Трейси, Кийосаки с Хиллом некоторое и азы азов Джим Рон "Витамины для ума". у меня своя сеть магазинов мебели, в 19 лет. и да , иди нахуй