Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 03:23
  #76 (ПС)
-Цитата от физмат Посмотреть сообщение
ты прикинь, если ты начнешь встречаться с ее подругой, и они останутся подругами, то вам с сестрой придется вместе тусоваться это же жесть
(ну типо всякие тусовки, дрэшки и тд)
а ты еще и не корешишь с сестрой как я понял

в остальных вариантах у тебя либо пропадает сестра, либо разбивается сердце
Я уже это обдумывал, проблем особых не вижу раз в месяц потусовать с сестрой. В принципе отношения довольно нормальные (были).
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
подари сестре собаку пусть отвлечется от одной мозгоёбки и перейдёт на другую

либо кто-то вдует подруге сестры раньше ,чем автор
Собака у сестры есть.
Подруге уже есть кому вдуть, не волнуйся.

-Цитата от yaglavniy Посмотреть сообщение
Твоя будущая девушка и сестра будут обсуждать секс с тобой, размеры твоих причендалов, будут обсуждать какой ты нытик и твоя сестра будет иметь на тебя весомые компроматы и забавные погоняла, типа пипетка. Думай чувак
Я сомневаюсь что моей сестре будет интересно слушать про размер моего пениса, а подруге обсуждать это с моей сестрой.
Ты наверное смотришь слишком много Секс в Большом городе.
Я например никогда еще не обсуждал с друзьями как выглядят вагины их подруг. Конечно все рассказывают как они там круто кого отжарили, но обсуждать реально анатомические подробности у нас не принято. При этом мы далеко не "интеллегенты".

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
хуясебе кот тему какую создал, совсем чтоли крышняк поехал
Таки реально поехал. Была сильная депрессия, бросил работу, сидел дома. А потом еще и сильно влюбился. Депресуха очень усилилась. Были физические боли, постоянно тошнило и болел живот. Уже стал потихоньку настраиваться на проф лечение. Но через неделю отпустило немного, сейчас могу почти нормально питаться и вести социальную жизнь.
При тесных отношениях с девушкой выбрасываются эндорфины, которые позитивно влияют на психическое состояние. Поэтому на данный момент делаю фокус на отношениях с ней, и стараюсь поменьше пить и курить.