-Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy Если предмет дико не интересный, да ещё и не нужный ни разу, то почему бы и не списать-то Первый тоже красный, как флаг социалистический? одна четверощка в первом, а по неинтересным предметам да, грех не списать) но я все равно всегда по два раза перечитываю каждый вопрос и при доставании шпоры уже фотографически помню начертание ответа Надо тогда шпоры от руки писать - развивать мышечную память А теперь я отбываю в царство Морфея. Приятной подготовки и, возможно, сна
-Цитата от so.happy Если предмет дико не интересный, да ещё и не нужный ни разу, то почему бы и не списать-то Первый тоже красный, как флаг социалистический? одна четверощка в первом, а по неинтересным предметам да, грех не списать) но я все равно всегда по два раза перечитываю каждый вопрос и при доставании шпоры уже фотографически помню начертание ответа
Если предмет дико не интересный, да ещё и не нужный ни разу, то почему бы и не списать-то Первый тоже красный, как флаг социалистический?