Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 00:33
  #12508 (ПС)
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
-Цитата от top-secret Посмотреть сообщение
трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить.

От скрина Ветра, где Ди-мак открыто признался в предвзятости, я в ахуе вообще. Плюс его единицы. И он до сих пор не убран? Орг своё детище ни во что ни ставит, наверное.
А вообще, блять, прочитал всю эту хуету, не прерываясь, и впечатление таково.
Все рэперки, блять, друг с другом перезнакомились и друг другу лижут всё, что можно, не утруждаясь даже в достаточной мере погрузиться в предмет спора
Вон Литол Би, Фабиански и Алежа Может (в большей мере первая) так прям Угадайку защищали. Ай-яй-яй, он же выиграл, блять, плюс мы с ним ОБЩАКАЕМСЯ, ЗНАЧЕТ У НЕГО ТРЕК АПРЕОРИ ЛУЧШИ!11!!! Впрочем, и у Ветра есть аналогичные защитники, но их сторона выглядит привлекательнее, т.к:
Ебётесь вы в уши тут все, что ли? Даже абстрагировавшись от своих личных предпочтений, переслушал. У Ветра трек лучше по всем критериям. Текст у Угадая в первой части напичкан шаблонными подъёбами, о чём я в его теме писал. Вторая часть получше, но есть косяки с интонациями и всё та же первая часть, смазавшая впечатление от трека. Да и так-то совмещать две части, типо жосткей дисс и ЛИРЕКУ, зачастую очень невыигрышный вариант. Переход смотрится просто убого.
У Ветра целостный трек. Лучше исполненный, с подъёбами более-менее слушабельными, хорошо поданный. Хотя, если честно, на пару раз.
Угадай, без обид, собственно, слышал только этот раунд, лоль.
И забудем даже про то, что мне нравится Ветер.
Участники вроде как всё перетёрли и сообща решили написать оргу (в контексте сего тезиса тем более непонятно сообщение Угадая в личку Олежи), а вы тут начали поливать говном именно Ветра. Как я понял, с равным успехом в личку Нижегородскому мог написать Угадай.
В общем, резимюруя всё это, во всём виноват изначально неправильный подбор судей. Адекватно судит Лодосс и ещё пару человек, остальные же порой выдают такое, что полное ощущение прилёта ядра в еблину.
Кончил.
А, да, Сурового жалко, неплохо делал соотечественник. Оксид и Стед Ди остались, это ок

хорошо-хорошо-хорошо