-Цитата от 90+3 -Цитата от Istor1k -Цитата от 90+3 Ты хоть знаешь почему так происходит в Испании? И почему именно Ла Лигу в пример ставишь, когда есть другие?
Ты бы прежде чем оставить очередной высер узнал бы, что творилось в СССР.
А ты, наверное, думаешь, если отменить финансирование команд государственными и федеральными структурами, то бабло в РПЛ рекой потечёт от частных инвесторов?
А ну ка, давай, расскажи, что творилось в СССР. Что то мне подсказывает, что ты опять на жопу сядешь, как и в предыдущих диалогах в этой теме, за неимением ФАКТИЧЕСКОГО материала
Прежде чем задавать вопросы - сперва научись отвечать.
Нет, не потечет, конечно. Смысл только не в том, что вкладывать бабло в профессиональные клубы, а непосредственно в спорт. Секрет давно раскрыт, причем раскрыт в Союзе - массовость и доступность. И его у нас давным давно, но профессиональный спорт должен существовать сугубо на частном капитале.
Я обосраться не могу, потому что умею молчать, когда не знаю - не один НЕмосковский НИКОГДА не выигрывал чемпионат СССР по хоккею и в противовес двух гос. спорт. сообществам люди, которым нахуй не нужна была такая политика придумали Спартак, Крылья Советов. Только в Мск играли в хоккей?
а в капиталистической шотландии кроме селтика и глазо рейнджерс есть вообще чего, не подскажешь