Показать сообщение отдельно
Jahdan
Всем Харе Кришна!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Jahdan
  #1681 (ПС)
-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение
-Цитата от Kеǝl Посмотреть сообщение
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит.
Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов
Рифмовать слова из википедии,еще и по окончанию,это ничтожно.
Вот:
за окном бухие крики пейзаж,а окном бухие крики — кураж
Сюда не едут хипари купить в бутике винтаж
Если вике задашь «Кеннинг Таун», выкинет аж
Статью, что тут полная жопа — Ники Минаж
Это ужас

Вот еще))
Я помню в детстве миг,как девственник,заняв неизвестный ник
Из протеста вник в русрэп,я буду здесь вместо них
И полез в архив местных книг,ликбез велик
Проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них

взяв лишь пассатижи и клей с собой
Двинул в отель с тобой,пей со мной,сука паршивая, пей со мной
Живо в номер и дверь закрой,Теперь завой,я такое с твоей сестрой.

Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец.
А ты умный. Приведи, пожалуйста, пример охуенно зарифмованного текста