Итак 10 ова Хеллсинга... Незнаю почему некоторым товарищам финал непонравился, я ОХУЕННО ПРОКАЧАЛСЯ.
Что имеем: Моднейший графон. Оригинальный стиль. Годные, динамичные пизделки. Атмосфера... разрушенный Лондон, реки крови, сотни тысяч трупов, "Монстры" и "обычные люди" уничтожающие друг друга

Концовка меня полностью устроила. Достойно завершили, теперь сложно представить иной финал в Хеллсинге.
Оценочку не изменил -
твердые 9 из 10 баллов. Лучшая история про вампиров в анимации (сильно сомневаюсь что в кинематографе найдется достойный фильм/сериал про вампиров который сможет потягаться с Хеллсингом)
Однозначно must see.
Алукард - Самый няшный, пафосный, брутальный, самоуверенный, преданный монстер

Пожалуй один из сильнейших персонажей которых я знаю. Стрелять бессмысленно.
Чего только описание на лурке стОит
Показать скрытый текст
Алукард. Вомпэр, граф, птица Гермеса, чудовище. Просто крут, пафосен, потрясающе брутален, и фатален, кстати, тоже — очень мало кто из противников смог повстречать его дважды, а все попытки выпилить его плохо кончились. Относится к «искусственным» вампирам как к говну и любит пафосно потроллить их этим перед самым разуплотнением, но сначала сам получает жопоразрывательных пиздюлей. Отличается нездоровыми привычками — часто делает вид, что выпилен, после чего картинно восстаёт, читает злобнопоносящую противника лекцию и устраивает экстерминатус. Вероятно, имеет фабрику по производству круглых очков, шляп и камзолов, ибо в каждой схватке все рвет к хуям, а через пять минут уже в одном нижнем белье сам рвет всех на части. Является тем самым Дракулой, над которым долго и изощрённо глумились и ставили опыты. Присваивал жизни выпитых, благодаря чему стал почти бессмертен.
Серас - доставляла на протяжении всех овашек. Бой с оборотнем в последнем эпизоде просто охуителен. Даже несколько скринов сделал миленькой вампирши
А вот это единственный панцушот если мне память не изменяет
С "Хеллсингом" я не прощаюсь. Скоро буду пересматривать. Те, кто ещё не ознакомился с таким винрарнейшим трешем - многое теряет
Напоследок запилю хардкорную сборочку гифок по 8-10 частям. Аттеншн, много мяса