-Цитата от yaglavniy
-Цитата от Арх
-Цитата от yaglavniy
Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали?
Да пусть рассказываю, но уж точно не каждому едва знакомому, как твоя глупая сестра и тупые пезды. Вообще, ты считаешь нормальным шутки про члены, аналы и прочее с взрослой двоюродной сестрой? Бля, чувак, ты болен
Парень, ткни мне где я говорил что я с сестрой это обсуждаю. И я тебе ткну, что я говорю про
лучших подружек, как у автора. Речи про едва знакомых людей и не было
Ты говорил, что пойдут разговоры повсеместно про маленькие письки, жаль тебя, конечно, и пр. Какие то компроматы. Я тебе говорю, что нормальным людям в хуй это не уперлась. Даже не имея постоянного секса к 19 годам большинству уже не интересны подробности, неужели ты думаешь, что кто то сейчас узнает о фичах секса из разговоров при безлимитном интернете?
Ты откуда знаешь, что обсуждают и в какой манере подружки какие то? Если ты присутствовал при таком разговоре, то это совсем не разговор двух подружек уже. Они намерено выебывались, как и щеглыв присутствии бабы становятся альфа самцами. Если за сестрой подслушивал, то это нормально в ее ситуации и обратись в больницу, броток, тогда