-Цитата от Арх
-Цитата от yaglavniy
-Цитата от Арх
Однако, я от такого как ты ожидал ответа этим смайлом гораздо раньше, ты отлично держался. В своей компании ты, наверное, самый интеллектул. Много переписок сестры поди прочел за свою долгую жизнь

Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Shu Ga
ок, шмот, институт, вампира из сумерек и новый лифчик за 500 рублей на новый год, плюс еще возможно, что "какая я охуительная, меня на свидание позвали", это вы, мужики, думаете, что ваш хуй всегда в центре внимания, не так это абсолютно, хоть в 16, хоть в сорокет
Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали?
Да пусть рассказываю, но уж точно не каждому едва знакомому, как твоя глупая сестра и тупые пезды. Вообще, ты считаешь нормальным шутки про члены, аналы и прочее с взрослой двоюродной сестрой? Бля, чувак, ты болен
Парень, ткни мне где я говорил что я с сестрой это обсуждаю. И я тебе ткну, что я говорю про
лучших подружек, как у автора. Речи про едва знакомых людей и не было