Показать сообщение отдельно
yaglavniy
пользователь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 20:32
  #61 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от yaglavniy Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

неа, во всяком случае, не помню, у меня как-то адекватные барышни чтоли в знакомых, с какими-то более широкими интересами, помимо ебли
максимум, что слышала - это "вчера было круто/охуительно и тд", на вопрос "секс был?" ответ да и ничего далее)
не так это глубоко обсуждается, чтобы там в фильах не показывали и вы себе не надумывали
Ну у 19-и летних девочек, которые к тому же свободные, он не может же быть постоянным. Хочешь сказать им не интересно как это каково это и че вообще происходило? Я имею в виду возраст 19-20 лет. И вообще, что в твоем понимании постоянный секс, который уже неинтересно обсуждать? Неинтересно, в том смысле когда у всех он уже постоянный и ничего нового не узнаешь. И я говорю про девушек, не про парней
в моем понимании постоянный - это с одним партнером, с которым в отношениях/браке состоишь, что такое обсуждать уже просто с кем-то некорректно
ну а что девочки 20-летние могут между собой обсуждать? размер хера? в какой позе их пёхают? как раздевают? ну как раздевают может быть еще что-то интересное, но как ебут, я даже хз как такой диалог можно представить)) возможен романтический подтекст, что может у нее там секс на крыше или при свечках где случился, но это ограничивается описанием крыши и свечек, а не ебли)
Да в том и дело, что я то совсем не подразумеваю диалог в такой манере "он меня раздел, потом вошел, раз движение, два движение, три движение ... шестьдесят семь движение и вышел", я то как раз про образно, про описание, а не про буквально)

грузим...